Gratin au kebab

Publié le par jeanne69






En supermarché on trouve maintenant, de la viande assaisonnée kebab.


Je me sers chez Lidl et je prends du GYROS, c'est de la viande de porc émincée, assaisonnée.



La recette est très simple et rapide :


Dans une poêle faite revenir la viande de Gyros congelée

Pendant ce temps faire une purée (en flocons : 1 sachet pour 1 paquet de gyros)

Dans le plat allant au four,mettre une épaisseur de purée et mettre votre viande de gyros cuite, et  ajouter par dessus le reste de purée.

Ajouter du gruyère.

Mettre au four, pour gratiner.

Se mange avec une bonne petite salade






Bon appétit...................................





Publié dans cuisine

Commenter cet article

maxou 01/04/2009 08:26

je vais tester ça a l'air bon

lutynes 09/03/2009 09:44

ca donnes envie

patty55 06/03/2009 19:24

recette a essayer mais je ferais une purée maison, je préfère, bonne soirée a toi et les tiens , bisessssssssssssssss

Pomm'rose 06/03/2009 13:25

Rapide ta petite recette, et sûrement goûteuse.
J'adore l'image un peu cochon!
Bises

maman nélan 06/03/2009 09:33

merci de cette bonne recette biz Pat

françoise 06/03/2009 09:18

Bonjour, merci pour cette recette et je te souhaite un joyeux anniverssaire !!
Passe une bonne journée
Bises
Françoise