Confit de gésiers de canard

Publié le par jeanne69



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En cette fin de mois de novembre, on commence à voir arriver les abats de canard. Tous les ans j'en profite pour faire des gésiers de canard confits


J'achète donc des gésiers de canard, je les nettoye si nécessaire (bien enlever la peau interne du gésier) et je les coupe en 2.

Les faire tremper dans de l'eau froide pendant une heure.

Dans un faitout mettre du beurre 300 gr environ, des échalotes émincées ( 500 g) pour 900 g de gésiers.

Saler poivrer

Laisser cuire doucement pendant 1 h et demi .

Ensuite je les congèle.

Je m'en servirai pour une salade avec des petits croûtons ailés, pour faire une farce, comme plat accompagnant......

Régalez-vous bien






 


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Publié dans cuisine

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ticoeur 19/11/2009 12:17


merci pour cette recette .miam
bizzzzzzzz


francoisec13 - francoisette 18/11/2009 22:34


cela m'a l'air bien bon ! miammmm bisousss


nicole62700 18/11/2009 20:23


jamais gouté alors sait pas si c'est bon bizzzzzzzz


lilrose 18/11/2009 09:45


miam,j'en ai l'eau à la bouche


mamoures 18/11/2009 09:43


merci, miam


Ghisou 18/11/2009 09:29


ah !!!!!!!!!!!!!!! la bourrique j'suis au régime moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!! hi!hi!hi!hi! bisous


maxou 18/11/2009 09:15


si ce n'était pas si loin je serai déjà en route car c'est agreable de pouvoir rencontrer en réalité les brodamies


maman nelan 18/11/2009 08:54


merci de cette recette sympa et qui peut servir en cette fin d'année biz Pat


maxou 18/11/2009 08:52


ho mais j'adore ça tu m'invite quand hihihihi


jeanne69 18/11/2009 09:05


sans aucun problème, je t'attends  hihihi